Le torte del noto maestro pasticcere napoletano Mario Di Costanzo, continuano ad ammaliatore i palati più fini. Attratti dalla colorazione e dalla bontà delle sue specialità sempre più persone ed esperti buongustai restano letteralmente incantati dinanzi alle delizie e le infinite creazioni dell’ apprezzato pastry chef napoletano. Già pasticcere a 18 anni e figlio d’arte, suo padre è il bravo maestro pasticcere Umberto Di Costanzo, Mario, ha frequentato i più prestigiosi corsi di formazione del settore, fino a quando, a soli 27 anni, forte della competenza acquisita, ha aperto un nuovo negozio, ancora più centrale. In piazza Cavour, dove oggi crea e lavora, Di Costanzo, mette giorno dopo giorno in pratica quanto appreso in tanti anni di studio e gavetta mantenendosi perfettamente in equlibrio tra l’innovazione e la grande tradizione portata avanti dalla famiglia. Famoso per il suo “Babamisù”, per le personalissime torte, tra cui quelle chiamate: “Passione”, “Follia”, “Gelosia” e “Speranza” e per la sua piccola pasticceria moderna, Di Costanzo è docente in varie scuole di formazione per professionisti e per amatori. Tra i suoi propositi, la voglia di diffondere la sapienza del gusto, dei sapori e della genuinità, reinterpretando con l’ausilio di tecniche di nuova generazione antiche ricette e raffinate ricette.
Articolo pubblicato il: 26 Settembre 2016 6:09