A Meta di Sorrento al Ristorante La Conca di Alimuri, grande attesa per la serata degustativa organizzata da Federico Improta della casa vinicola Frescobaldi ed i resident chef Antonio e Mario Cafiero, tutta imperniata sul vino Alìe, rosè d’autore.
Tutto è pronto per il 18 luglio 2017 al Ristorante La Conca di Alimuri, a Meta di Sorrento, per la serata organizzata da Federico Improta della casa vinicola Frescobaldi ed i resident chef Antonio e Mario Cafiero, interamente dedicata al vino Alìe, rosè d’autore. Per i fortunati partecipanti, un momento che si prospetta incantato e ricco di tutti gli ingredienti del successo. Protagonisti assoluti: un ottimo vino, interprete indiscusso di questa primavera-estate, una location bellissima come quella del Ristorante La Conca di Alimuri ed i piatti basati sulla semplicità, la qualità e la tradizione, che come afferma lo chef Antonio Cafiero “sono conditi con un soffio d’addore e mare… capace di fare la differenza”.