La “Pâtisserie Di Costanzo” con l’inaugurazione dei nuovi spazi concretizza nel migliore dei modi un lavoro familiare sinonimo di passione, qualità e sinergia.
Folla delle grandi occasioni in piazza Cavour per l’inaugurazione del nuovo corso e dei nuovi locali della storicizzata “Pâtisserie Di Costanzo”. Un momento che ha registrato la partecipazione di tanti ospiti, amici e addetti del settore, ai quali si è pure aggiunto lo scrittore e umorista napoletano Amedeo Colella.
Con queste premesse l’atteso evento vissuto nel segno delle emozioni, le bontà dolciarie e le grandi prerogative future, ha subito sottolineato gli intenti di una pasticceria nata nel 1980 che oggi si espande e rinnova. Da sempre sinonimo di famiglia unita nel nome della passione e della professionalità, i Di Costanzo, mettono a disposizione dei napoletani una produzione pronta a fondere l’ artigianalità di una volta con le più moderne tecnologie.
Ed ecco che sposando il claim “Avant-garde e spirito partenopeo”, la meravigliosa fabbrica del dolce di Umberto, Mario e Danilo Di Costanzo, con i suoi nuovi accoglienti locali inaugurati su piazza Cavour, promette il proseguimento di un percorso sempre più improntato su di una tradizione amante dell’innovazione.
Grazie al caposcuola e maestro pasticcere Umberto, grazie al lavoro di ricerca e di modernizzazione del figlio Mario, docente in varie scuole e componente della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani e grazie all’impegno dell’altro figlio Danilo in prima linea sul fronte logistico, la “Pâtisserie Di Costanzo” con l’inaugurazione dei nuovi spazi concretizza nel migliore dei modi un lavoro familiare sinonimo di passione, qualità e sinergia.
Un lavoro a cui si è aggiunta la bellezza e la funzionalità di una sede ampliata e studiata dalla “Cierreesse” che ha progettato e realizzato un nuovo locale, rivisitando e rileggendo i canoni dell’ eleganza classica con materiali preziosi e ricercati come la pietra scolpita, con effetto 3d, l’ ottone vero per lucentezza e i legni pregiati per adornare il progetto con uno stile senza pari.
Tanta tecnica made in Italy unita all’estetica, che per Di Costanzo ha subito rappresentato uno splendido connubio studiato al millimetro. Portando avanti, in fatto di dolci, uno stile unico diviso tra la tradizione e l’impiego dei metodi più all’avanguardia, la “Pasticceria Di Costanzo” lascia che a prendere forma giorno dopo giorno siano delle bontà unicamente frutto di prodotti e ingredienti selezionatissimi pronte a trasformarsi in delizie inimitabili e irresistibili.
Un mondo fatto di amore quello della famiglia dei pasticceri Di Costanzo, un universo dove l’antica passione per la Napoli dei dolci si fonde con il profondo amore per il moderno e la voglia di realizzare prelibatezze dagli infiniti colori e dalle magiche consistenze.