“Perfect Combination” PizzaWine, evento organizzato da Angela Merolla, in programma a Palazzo Vialdo – Torre del Greco, lunedi 15 maggio alle ore 20.30. Tra i partecipanti, con un testimonial d’eccezione come il maestro Antonio Starita, anche il pizzaiolo Salvatore Staiano.
Grande attesa a Torre del Greco, dove, lunedi 15 maggio alle ore 20.30 prenderà vita“Perfect Combination” PizzaWine nell’accogliente e funzionale location di Palazzo Vialdo. Un evento organizzato dall’esperta gastronoma e sommelier, Angela Merolla, che permetterà ai partecipanti di gustare in una sola serata sette tipologie di pizza, diverse negli impasti, lievitazioni e ingredienti, realizzate e presentate da sette pizzaioli. Il tutto, in abbinamento a sette vini di altrettanti produttori da areali diversi che ne racconteranno le peculiarità dividendosi tra la tradizione e l’insolito. Capeggiata dall’apprezzato e noto maestro pizzaiolo, Antonio Starita, affiancato da Vincenzo Sannino, al lavoro vi sarà un team di abili pizzaioli. Dopo una Entreè Pizza Mignon con baccalà alla puttanesca “O’Murzill Sapurit” di Vincenzo Di Prisco patron di Palazzo Vialdo sarà presentato anche il Il Panettiello “infiocchettato” del mastro fornaio Filippo Cascone. In abbinamento: Cantine Longobardi – Sant’Antonio Abate NA “Adelaide” Doc Lettere – Lacryma Christi del Vesuvio Doc bianco annata 2016 gradazione alcolica 12,5%. Tra i componenti della squadra di pizzaioli vi sara’ anche il maestro Salvatore Staiano – Pizzeria Le Antiche Cave – 110 e lode di Napoli con la “Pizza Sciurillo” . La stessa e’ realizzata con un impasto con farina 00 lievitazione naturale di 12 ore, ingredienti: provola di Agerola, fiori di zucca, pomodorini del piennolo, basilico, formaggio grattugiato, olio evo. In abbinamento: Casa Setaro – Trecase NA“Munazei” Lacryma Christi del Vesuvio Doc bianco annata 2016 gradazione alcolica 13%.